Не спорьте

Савченко Константин Александрови
Не спорьте, больше господа.
Всего лишь год, у нас остался.
Чтоб правда Бога возросла!
Давайте просто, улыбаться.
Смотреть на мир и размышлять.
Как все для нас, он дал с Любовью!
И в мире нашем описал.
В природе книгу он создал.
Прочтя её, ты путь найдешь.
И путь тот, к Богу обретешь!
Так есть ли смысл, во всех тех спорах.
Не лучше ль  в книгу, вам взглянуть.
Пока описан, в ней, нам путь.
А слово Божье, что читаем.
Дает возможность размышлять.
И книгу Бога, нам понять!

Прит.1:22 `доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
10. Прит.1:29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
11. Прит.2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
12. Прит.2:5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о
Боге.