Родимый мой

Анастасия Яшнева
На улице зима,
А я пью кофе за столом ,
Горячий кофе с молоком.
И жду тебя , родимый мой,
Приди скорее , выпьем вместе
Ты скажешь: " Может что - нибудь покрепче ? "
Покрепче? Можно! Но не нужно!
В итоге, пили мы недолго ,
Затем отправились в кровать.
И тут, и свет погас , и страшно стало,
Одно спасало , ты рядом, а значит все окей.