***

Тамара Кухнова
Позволь мне тебя обнять, -
Искренне, без причины.
Тебе я хочу сказать,
Что ты - самый лучший мужчина!
С тобой мне всегда легко,
И сердце мое не плачет,
Оно погрузилось в тепло, -
И быть не могло иначе.
Я искренне, без затей,
Могу сказать, что любима.
Не жить мне без наших дней,
Мне это необходимо.
Спасибо тебе, что есть,
Спасибо, мой самый хороший! -
И дней впереди - не счесть,
Где есть я и ты. И все же,
Позволь мне тебя обнять
Искренне, без причины.
И тихо тебе сказать:
"Люблю тебя, мой мужчина!"