Просто будь рядом!

Мария Бур
Просто будь рядом! Не надо красивых слов,
Я их наслышалась в очень далеком прошлом.
Вырви меня своей мудростью из оков
И научи меня думать лишь о хорошем.
Просто будь рядом! Не оставляй одну!
Мне тяжело в одиночестве с грустью бороться!
Мне помоги простить себе ту вину,
Что во мне день за днём диким зверем сребется.
Просто будь рядом! Сумей меня защитить
От тех, кто мне намеренно боль причиняет.
Знаю, о них навсегда поможешь забыть,
Сердце моё от твоей заботы растает.
Просто будь рядом! Не отпускай руки!
Я замерзаю! А ты помоги согреться!
Тебя мне уже не заменить на других,
Ты - моё счастье, судьба! Навсегда в моём сердце!