Космическая женщина!

Иероним Пессимистович Оптимистов
Я такую , как ты не встречал...
блеск улыбки и звёзды в глазах.
Я такую полжизни искал,
разбивая влюблённости в прах.

На Земле не бывает таких...
и, наверно, из Космоса ты.
В моём сердце рождается стих
от твоей неземной красоты.

Подхожу к Вам, почти не дыша,
с нежным трепетом сердца в груди -
"Как космически ты хороша!
Как комета горю от любви"

И вдруг слышу: "Сто баксов вперёд,
и на час,- Я до гроба твоя"
Ах, какой же я всё ж идиот!
ведь в кармане всего три рубля.

И Богиня шепнула: "Пока.
Позвони , коль надумаешь вдруг...
Мне визитку на память дала -
"Бюро добрых интимных услуг"

Как загадочен Космос ещё -
если чудо такое творит?!
И с той встречи ищу лишь её...
на других у меня не стоит.