В объятьях нежных растворяется печаль

Анастасия-Симонова
В объятьях нежных растворяется печаль,
И словом ласковым душевно согревая,
Ты поселился в моём сердце невзначай,
От бед и помыслов дурных оберегая.

Возможно, я об этом редко говорю,
Робея в том себе самой порой признаться:
Ты в миг один перевернул всю жизнь мою,
Наполнив счастьем день за днём в тебя влюбляться.

Твоя таинственная сила притяжения
Навстречу миру с чистой, искренней душой
Мне в новый свет невольно приоткрыла двери,
Заставив вновь себя почувствовать живой!

21.01.2017г.