Мужьеклёноопавшее

Гусева Лариса Александровна
Зачем, жена,
ты радостно разделась?
Засоловело все во мне
и свечерелось.
Уже уснуло все давно
и оттерпелось,
и даже чуточку включило
антителость.

Смотри,
внутри я - словно выключенный дом.
Ты отложи меня немножко
на потом.