4 по русскому

Илья Фурса
Ошибка за ошибкой
Я сильнее?
Ешь компот снова вилкой
Теперь умнее?

Наверное, возможно, ну, вполне...
Стоим мы вроде б наровне
Но каково стоять в ряду
Где главная проблема - удача на бегу