Жениха ищите в настоящем времени!

Филипп Диброва
Урок русского языка в одесской
школе.Учитель:"Я ищу жениха".
Как будет в прошедшем времени?"
Сема:потерянное это время,Роза
Марковна,таки потерянное...""

Юмор из "Одноклассников"

Розой Марковной годы разменяны,
Время поисков в прошлом потеряны...
Перспективы,увы,не блестящие:
Теперь надо искать в настоящем!