До дна

Альбина Вишнёвая
Если бы ты только знал
Сколько вина по твоей вине
Опускало меня до дна
И все мысли в моей голове
Становились комочком боли
Про таких говорят
Кровь с молоком да перемешанная с алкоголем
И жизнь мучительный ад