Почему молчишь

Полина Браун 7
Зажигаю свечи в долгожданный вечер
Ты опять молчишь в нашу встречу.
Ну скажи хоть слово,не хочу другого
От тебя родного не ждала такого.

           П-Р
Почему молчишь слов не говоришь
В эти игры вновь не играй малыш.
Ты уходишь быстро,дверь закрыл без смысла
На душе осталось счастья малость.
Свеча догорает, любовь умирает.
Дождь стучит в окно, видно суждено
Проводить тебя лишь через стекло.

Ты стоишь под домом и не скажешь слово
На асфальте сером пишешь белым мелом,
Ухожу родная есть любовь иная,
Эта надпись стала для меня кинжалом.