Как брать - так банк...

Александр Бильдин
"Как брать - так банк,
 Обнять - так королеву",
 Народ придумал, я же повторю,
 Не я придумал эту "схему",
 А посему, ночами крепко сплю!

 Не мелочен народ, я это знаю,
 Копаясь в кошельках,считая медь,
 Его порою просто обирают,
А он живёт и хрен кладёт на смерть!