Печальное

Сабурова Александра
В выходные гулять не хочется,
От мороза краснеет нос.
Плачет девочка в одиночестве -
Запечалилась, не спалось…

А на улице тучи низкие
И похоже посыплет снег.
Ей бы парня родного, близкого.
Жаль, что рядом такого нет.