Обними меня

Силина Елена
Обними меня, сдави покрепче,
до мольбы о воле.
Я любви твоей нежнее, терпче -
не видала боле.

От любви такой родятся дети,
города и песни.
И неважно, на каком мы свете,
главное, что вместе.

                26.12.2015