Точка

Георгий Казанцев
ты стоишь, на пороге уже стоишь
ты молчишь, ну зачем ты опять молчишь
почему, разорвалась любви цепочка
я задал вопрос, ты поставила точку

ты ушла, опустела наша кровать
не скрипят, пружины уже не скрипят
и подушки, не пахнут уже тобой
запах твой, растаял как снег весной

задыхаюсь, не хватает любви глоточка
ну зачем, почему ты поставила точку