Котик Вася

Светлана Диденко
Как на нашей на террасе

Поселился котик Вася.

Целый день сидит в тенёчке

На дубовой, старой бочке.

Дочка Машенька пришла,

В блюдце кашу принесла,

Предложила угоститься

Котик Вася к ней ластится.

Хитро жмурясь говорит:

" У меня живот болит".

Кошке каша не годится.

Ей во сне она не снится!

Ей бы блюдце молока

Да кусочек пирога!

Стихотворение посвящено моей младшей дочке Маше,которая очень любит котика Васю! 25.07.2016 г.