Марии голос над морем

Дмитрий Шестернев-Крио
Марии голос над морем
Затронув сердца, плывет.
Ей без Карелии горе -
Нам спать туман не дает.

Через него не пробиться,
Тревожно кричат гудки…
Ей бы в Мурманск влюбиться,
Желают все  рыбаки…

Себе бы - свежего ветра!
И много на небе - звезд,
И вместо миль - километры,
А вместо палубы – мост!