В клетку

Кристина Лацаре
"Дзинь". - В день – "прыг". -
Левой, левой, раз, два, три...
____________________________
Слишком много тканей в клетку...
Муж купил мне платье в клетку,
с мегаскидкой. - (В точку - нету).
Мне по нраву - trend жилетка,
но на ней другая метка. -
Взял бы вкус мой на заметку!

Тётя на рожденье Ленки,
дочки, подарила в клетку
зеркало златое. - Сетка-
клетка в моде. - У соседей
в гараже - винтажный Lexus. -
Шик взяла бы на заметку!

Дом наш рядом с Замком Света.
Замок Света тоже в клетку.
Открывала в кухне, летом,
окна настежь... К нам залезли
гусеницы – гетры в клетку. -
С воплем забралась на ветку.

Страшно... Пол, обои - в клетку,
в клетку - двери... Пью таблетку
в клетку. Слышу звуки где-то... -
В выси самолёты бледно
чертят будущее в клетку.
Мне б за небо... Сон мой меткий...

Засыпаю... Ночь без клетки...
Раз, два, три...