Твоя музыка

Аля Кириллова-Ходынская
Я навсегда у музыки твоей в плену...
Волна ее коснулась глубины моей.
Люблю вкушать ее подобно редкому вину,
Не торопясь испить последней капли в ней.

Ее гармонии по-прежнему волнуют кровь,
Частоты останавливают тела пульс.
А амплитуда завораживает вновь,
В объятья тёплые укутывая грусть.

В тебя я влюблена через неё,
Твоей сквозь звуки стала навсегда.
Ее желанных сладостных оков
Не снять уже мне больше никогда...