Мне нужна только ты

Александр Дмитриевич Иванушкин
Люди не могу без солнца -
Дарит оно им жару,
Людям нужны колодцы,
Чтоб напоить по утру.

Радуга в небе нужна им,
Чтобы раскрасить жизнь,
Нужно, чтоб снег растаял,
Чтобы снега поднялись.

Людям нужны рассветы,
Чтоб провожать закат,
Людям нужны советы,
Чтоб не попасть впросак.

Ливни нужны им и росы,
Чтоб омывать лицо,
И в сарафанах берёзы,
Что окружают крыльцо.

Людям нужны дороги,
Чтоб уходить и встречать,
Людям нужны тревоги,
Чтобы сердца проверять.

Счастье потребно людям,
Чтоб веселиться и петь,
Воздух вдыхать нужно грудью,
И как Икар взлететь.

Нежность нужна им и дружба,
Любовь и в полях цветы,
Вот как им много нужно -
Мне же нужна только ты.