Новгородские земли

Любенова Ульяна
Мир, опалённый войнами, всё проезжаю мимо я...
За этими, с виду спокойными лесами - сила незримая,
За этими, с виду бесплодными, полями - стезя народная,
За этими, с виду холодными, глазами - душа свободная.

ноябрь-декабрь, 2016