Предчувствие

Константин Куликовъ
 хочу осознанно дарить надежды
 на лучшее предчувствие,
 да где же там -
 поближе памятником - грусть твоя -
 хочу стоять...

 воронье карканье опять нарежь так,
 чтоб опера испанская, французская -
 не важно...
 чтобы пусто им,
 всем голосам, в твоем присутствии!
 лишь ты и я...

 прощание - далекая мелодия -
 уходит явь...