Могучее молчание

Игорь Макушин
Опять шумишь, что знаешь все, и что, мол "...вообще..."
Ты, мол "...не собираешься...", что я "...такой кащей..."
"...С такой мускулатурою только ворон пугать...",
Что "...не была бы дурою, наставила б рога...",
Что в фитнес ты запишешься, а там уж мужики
Не то, что я "...запившийся...", там "...перцы, как штыки..."
"...Машины человечие и денег тыщи тыщ...",
Стройны, широкоплечие, а я сутулый дрыщ,
И что несовременен я и что нехаризмат,
И что уже обменен я на вятку-автомат...

Послушай, не ору же я перекосивши рот,
Что есть во мне оружие одно для всех широт?
От твоего ворчания есть стопроцентный щит -
Могучее молчание... "Ну вот, опять молчит!"