Камешки

Анатолий Деминов
Камешки-камни-вы тайные руны.
Камешки-камни из горной Катуни.

Вот я держу вас опять на ладони,
Сердце ко дну в водах камешком тонет.

Веет от вас чудотворной прохладой-
Телу и сердцу земная услада.

Слышится волн бесконечная песня,
Словно бы рядом мы,словно мы вместе.

Пусть вы лежите сейчас на ладони,
Снова в ушах ярость вечной погони.

Камешки-камни-застывшие струи
Вёрст за пятьсот от бессонной Катуни.