Кто же любовь отвергает?

Троицкая Алла
Грусти моей пелена
Радость твою сокрывает.
Уймись и прости, душа,
Кто же любовь отвергает?

Раскройся навстречу, лети,
Играй струнами неги,
Не замыкайся , дари
Расстают забвения снеги.

Коснется музыка сфер
Глубин твоих, недотрога,
Изяществом мысли, манер,
Стрелою истины слова.

Восстанешь вечной весной,
Прекрасною алой розой,
Лилией, ангел мой,
Нежной фиалкой ,мимозой.

Лазурною выбьет волной
Дно темницы ненастной,
Лебеди сбросив крыла,
Предстанешь девой прекрасной…

21.01.2017