Зима. Зима. Природа спит

Алиса Геймс
Зима. Зима. Природа спит,
Качаясь в белой колыбели.
Поют без устали метели,
И Ангел в воздухе парит!..

Светлым-светло. Белым-бело,
И забываются потери.
Легко становится поверить,
Что все ненужное ушло.

Зима. Зима. Повсюду снег.
И все застыло в предвкушеньи
Иных дорог, иных мгновений,
Как перед странствием ковчег!..