Про лекарства

Еремеева Дарья
На свете много есть лекарств,
Наверно, их не счесть!
От головы и живота...
И от похмелья есть.

Есть от депрессии, хандры,
Добавки... Витамин,
Для похудения, в быстрый срок,
Придуман не один.

Есть так же, множество кремов,
Ну, руки, чтоб не сохли.
А что от живота принять,
Чтоб бабочки там сдохли?