У меня свой интерес

Борис Скрипников
На площадке у двора
Кто-то бегает с утра,
Кто висит на турнике,
У кого-то мяч в руке.
У меня свой интерес:
Я теперь качаю пресс.
Галя встала надо мной -
Предложил ей стать женой,
А она: Имей в виду,
Лишь за сильного пойду,
Чтоб от долга не косил, -
На руках меня носил...
Издеваться, Галя, брось:
Ноги вместе, руки врозь...
Вот женюсь - имей в виду,
Там те ноги разведу...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Ноги вместе, руки врозь...
                http://www.stihi.ru/2017/01/20/2470