Рубаи. Всему есть названье у тех, кто умён...

Виктор Забавников
Всему есть названье у тех, кто умён.
Над божьей коровкой занёс ногу слон.
А рядом стрекозы беспечно порхают.
Кто Богу внимает, ему бьёт поклон.