За суетой пустопорожних дней...

Вячеслав Прошутинский
За  суетой  пустопорожних  дней
Теряем  мы  родных  своих  людей.
Родных  душой,  родных  не  по  крови.
Но  ты  без  них  попробуй  проживи!
Без   них  ты  словно  в  гулкой  пустоте. 
Слова  не  те…  Да  и  дела  не  те...

Почти Омар Хайям