Аромат

Дом Для Души
Аромат меня ваш пленил,
Нет не сна мне теперь, нет покоя.
По делам своим я спешил,
Вы на встречу шли мимо спокойно.

А за вами шлейф цветочный летел,
И ворвался в мои он ноздри.
Так, без спроса, ведь я не хотел,
Но видать уже было поздно.

В сознанье моём распустились цветы,
Да такие которых не знаю.
От сапог на снегу лишь остались следы,
Аромат потихоньку растаял.

Мог купить я флакон тех самых духов,
И вдыхать аромат их прекрасный.
Но я знаю эффекта не будет того,
Без флюидов без ваших страстных.