Минута

Людмила Ильина 3
Минута молитвы с мольбой о прощенье,
Минута до слабости и обольщенья.
Минута и ты уж на мостике шатком
Во власти её до безумия краткой.
Пусть мир окружает слепой и бездушный,
Пусть смотрит безликостью и равнодушьем.
И пусть рассудителен он и порочен,
Минута! - И время его просрочено!