Стоим на разных половинах

Макс Шевченко
Ну почему, жизнь так жестока
И вновь разводит нас с тобой
Как будто мост в час лета поздний
Над вечно юною -Невой!

Сквозь небо северной Пальмиры
Роняет Бездна звездопад
Стоим на разных половинах
Никто ни в чём не виноват!

Лишь время/страж: любви и жизни
Расставит вновь всё на круги..
Но без Тебя, мир стал пустыней
Вокруг одни лишь миражи!