А мне опять не спится. Ночь какая

Лариса Курносенко
А мне опять не спится. Ночь какая!
Хоть небеса о милости проси.
Метель, хрустальный полонез играя,
Выводит: до-ре-ми-фа-соль-ля-си!

А мне опять не спится. Свет в окошке!
Снежинок мизансцена на стекле.
Колышет органза янтарность крошки
От преломлений лунного колье.

А мне опять не спится. Нет, не мука!
Непостижимо- сладостная власть,
До остановки пульса, мира, звука...
Зима в окне для лирика "напасть".