мелкий горох

Юрий Харжевский
 Кто гарцует на панели
 Обожает Имунеле,
 А еще вино и джин.
 И их секс неудержим.

   От рекламы зубы сводит.
   Но зато она заводит.
   Голых сисек и задов
   Камасутра для умов.

 До свидания Обама,
 Лезь на пальму за бананом.
 Клинтон забери с собой.
 Что бы не ушла в запой.

   С коммунизмом не прошло,
   Зато попы уж расстарались.
   За хорошее бабло
   В Рай отправить обещались.
 
 Деньги это корень зла
 А менты и медики.
 Как обычная братва
 Назначают ценники.