Узнаю тебя

Тина Ками
Узнаю тебя из множества взглядов,
Узнаю твой голос, другого  не надо,
Это всё пустота, это всё не преграда.
Только ты оглянись, отыщи ту что надо.

Твой почерк узнаю из тысячи слов,
На нашем пути пусть много оков,
Пусть жизнь суета в лабиринте веков,
Но в твоей душе, царит пусть любовь.