В счастливом мире

Людмила Киселева5
Коль в дом постучится беда,
Мы ей не откроем двери!
Обидится и уйдёт.
Главное в это верить!

А если у друга беда?!
Поможем в зад ей дать пендель!
Пусть скачет долой навсегда!
Выруливая свой крендель.

И чтоб обошла всех беда!
Зажжем у образа свечи.
Помолимся все мы тогда
В этот заснеженной вечер.

Пусть смерть,разруха и зависть
До душ людских не коснуться!
А наши внуки и дети
В счастливом мире проснуться.