Блаженны те...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Блаженны те, кто в неге томной,
Сплетясь телами в сладкой мгле,
Забыли небо как бездонно,
Как звёзды вниз взирают скромно,
Как жить прекрасно на земле…

Для них все чувства внесезонны,
Пустынна времени река…
И жесты все беспрекословны,
И шёпот, и слова любовны
На бесконечные века…

9 февраля 2015  И-Ф-М