Пробежит по сердцу

Искандер Мустафин 2
Пробежит по сердцу
Линия небес
Мне порой так грустно без чудес
Что однажды были
Проникали в даль
А в той дали нежилась печаль

      ПРИПЕВ:
А в груди тихонько
Что то мне поет
Одиноко грезит и живет
Средь того что помнит
Эти облака
Они все летят издалека


Я опять забуду
Эти свои сны
В них порой так много той весны
Где то это было
Помню этот свет
Без него меня наверно нет

      ПРИПЕВ:


И еще немного
Вновь с чего начать
Буду верить буду очень ждать
Той своей дорогой
Снова все пройду
И быть может вновь себя найду

      ПРИПЕВ: