У меня есть ты...

Ирина Аржанникова
У меня есть ты, и я так рада!
Ты прости за этот эго-взгляд.
Ты - моя любовь! Моя отрада!
И сотворены ...
Мы много лет назад.

В каждом твоём слове Бога слышу,
Вижу отражение, мыслей ход!
Очищаю собственную душу,
Не произнеся и пары слов...

С тобой  вдвоём мы поглощаем Знания,
Легка дорога, крылья ангелов - наш дар!
По меркам жизни это состояние
Зовётся просто - любви нектар!
21.01.2017

3:41 вообще не спится...