Современная

Юля Калугина
Проснулась, сделала портрет
И подписала пост цитатой,
Свершила модное омбре
И губы подвела помадой.

И вновь на шоппинг уж пора,
С подругой имидж свой сменили.
О новых туфлях говоря,
Вы в клуб отправиться решили.

У бара выпили мартини
И улетели на танцпол.
Мужчин ты судишь по машине,
На мерсе папик и увел.

Купила губы за монеты,
Хайлайтер бродит по лице.
Вы однотипные макеты,
Вы CTRL+V и CTRL+C.

21.01.2017 Калугина Ю.