Лучом автомобильных фар...

Юлия Носова
Лучом автомобильных фар
Бьет время по глазам.
Я этот вынесу удар.
Стерплю и боль, и срам.

О, сколько лошадиных сил
Затрачено в пути.
И кто-то гнал и тормозил
Лихой в моей груди,

Но вдруг, отринув суету,
В час ранний, заревой,
Нежданно выпустил узду
И мне сказал: "Постой".

Дорог естественная суть
Становится ясней.
В поля рассветные, в росу
Я отпущу коней.