Мы повзрослели. Это навсегда

Алла Тинкер
                Живите как в детстве,
                не пряча чувств и эмоций


Он попросил у меня карандаш. Я сказала ему, что дам, если он возьмёт меня в жёны. Антон сказал, что подумает, и взял карандаш у Оли. С тех пор я не люблю имя Антон.


- Одни только дети знают, чего ищут, - промолвил Маленький Принц. - Они отдают всю душу тряпичной кукле, и она становится им очень-очень дорога, а если ее у них отнять, дети плачут.
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц


Доброта, высказанная нам каким-либо человеком, привязывает нас к нему.
Жан-Жак Руссо


Учиться любить, учиться быть добрыми, надо с детства.
Фридрих Вильгельм Ницше


Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе "Мама".


Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Дочери удается то, что никогда не удастся жене: научить папу обращаться с женщиной - понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам.


Планете необходимо глобальное потепление сердец!


Лучшие вещи в жизни: объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь,смех и хорошее настроение!


Легче всего, учиться счастью у тех, кто к этому состоянию уже пришел. То есть у детей. Они - самые счастливые существа на свете.


В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем. Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует - ты счастливый человек!


Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.
Генри Вард Бичер


Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался.
Марина Цветаева


Ничего нет приятнее, чем что-нибудь вообразить. Это почти то же самое, что быть волшебницей.
Фрэнсис Бёрнетт. Маленькая принцесса


Волшебство - это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное.
Иоганн Вольфганг фон Гёте


                Храни судьба, наших детей!
                Да будет ровной их дорога!
                И пусть богатства чашу не долей,
                Но вот здоровья дай им много!