Вот увидишь

Ольга Иванова 01
Вот увидишь
Ещё пожалеешь,
Когда солнце
Согреет рассвет.

Когда птицы
Начнут, запевая,
Под капель
Свои песенки петь.

Твоё сердце
Сожмётся от грусти.
Только что говорить,
Не вернуть.

Что когда-то
Казалось серьёзным,
Никогда не вернётся
И пусть.

Время быстро
Летит, незаметно.
И наступят
Красивые дни.

Я не вспомню тебя
Твоё имя забыто.
Ты растоптан,
Ты мною забыт.