Я жду весну

Серик Наурузбаев
А за окном опять метель
И снегом заметет тропинки.
Душа замершая на льдинки
Весны тепла так жаждет, ждёт.
Но нет, весна ещё не скоро,
А потому горячий чай и теплый плед.
И вроде я, внутри согрет.
А там и вечер за окном.
К старушки матери иду пешком
С ней побеседую о том.
Что всё пройдёт, пройдет зима
Ну а за ней, придет весна.