Едет брат!..

Ланушка-Лана
Вот едет брат. Родной - один он.
На белой, сказочной машине!
Снега приветствуют его -
Снегов такое статус- кво.

Мелькают милые деревни.
По сторонам все тот же древний
Суровый родовой зират.
Сложить ладони каждый рад...

Мигают уж огни поселка.
На перекрестке встретит елка...
В окно опять глядит сестра.
Сегодня, завтра и вчера...

21.01.2017



Зират - кладбище