Вопросы, вопросы...

Татьяна Макарова 11
Журналы, газеты,вопросы,  ответы,
спектакли и фильмы,всё было стабильно.
Кино и реклама,и папа и мама,
и сёстры и братья,влюблённых объятья.

И всё по порядку,и всё без оглядки,
и всё  пунктуально.всё в жизни реальной.
И садик, и школа и День  комсомола,
отряд пионеров,шагающих смело,

ещё октябрята простые ребята.
тимуровцев племя,всё было в то время.
Мы этим все жили,Отчизну любили,
её защищали,об этом все знали,

победах Союза,что был не обузой,
а мощь, честь и сила давно это было.
Пришли демократы,лихие ребята,
Союз развалили,о прошлом забыли.

Журналы, газеты,да где же всё это?
Спектакли и фильмы,о жизни стабильной,
отвечу  серьёзно вопросы,  вопросы…