Никто

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Он говорил я никто
Он говорил если все то уже навсегда
Он говорил есть ничто
Там где уже не нужны нам года


Пламя пылало внутри
Вечность искрилась тоской
Ты этот путь повтори
То что случилось с тобой
Было лишь болью небес
Былью средь серых дождей
Выжил иль снова воскрес
Выбрал все то что нужней

      ПРИПЕВ:


Силился все рассказать
Там где не верили нет
Вновь от себя оторвать
Кинуть в усталый рассвет
Эти ненужные дни
Что не ушли они тут
Снова мы снова одни
Там где уже не найдут

      ПРИПЕВ:


И пробежаться опять
Этой дорогой огня
Негде наверное взять
Лучше не злите меня
Да я такой же как вы
Просто я понял что не суждено
Злобные очи молвы
Память седая и рядом вино

      ПРИПЕВ: