Счастье-это ты!

Дарья Ингрид
Что такое счастье?Это ты!
Твои слова,твои мечты,
Твои глаза,улыбка,мысли,
Ты-просто смысл моей жизни!
И как жила я без тебя?
Как жила я не любя?!
Счастье-это ты,родной,
Рада я-теперь ты мой!
"Ты" и "я"теперь уж нету
И кричу я всему свету-
"Только "мы!,-услышьте люди-
И всегда мы вместе будем!"