Прощай елочка

Владимир Край
Вот и праздники прошли -
Будни серые пришли.
Надо елку разбирать
И игрушки собирать.

Елка снова вся пустая -
Оголилась до ствола.
И пришла пора прощаться -
Грустно, правда  детвора?

Даже слезы навернулись,
Что прощаемся с красой -
С милой елочкой родной -
Снова ждем ее зимой.

Как пройдут весна и лето,
И наступит листопад,
И накроет землю снегом -
Елка снова в дом придет.

И нарядим нашу елку -
И игрушки, мишура -
Засияет наша елка -
Наша гордость и краса!

Снова радость и веселье
Елка наша принесет.
Вместе с ней придет желанный -
Этот добрый Новый год!

Январь 2017
Фото из Интернета